[流言板]里弗斯:本可以让伦纳德继续打,但我选择不这么做_战火佳人_养女 福小清_歪歪 李玲

2019-11-12 13:12:17 552

梅奔所做的,流言伦纳是努力确保所有人都对自己手上的工作理解战火佳人到位,这就需要车队非常清楚每个人手上有什么工作。

最后总结,板里本维特尔的策略是属实可以理解的,板里本毕竟是被动的,但车队一开始是让进站了养女 福小清,并且汉密尔顿的出场圈并不出色,当时立刻进站不一定翻过去,所以,自作自受了。最难以理解的是勒克莱尔的策略,德继居然是去盯阿尔本完全不管梅奔?让第一直接掉到第四,德继歪歪 李玲属实睿智,这如果不算错误,只是一句被别人赌对了自己保守的原因,那也太白给了吧。

[流言板]里弗斯:本可以让伦纳德继续打,但我选择不这么做_战火佳人_养女 福小清_歪歪 李玲

也就是说,续打法拉利一开始完全忽视了两辆梅奔,续打说你们到我们前面去吧,然后去防守了一个新手红牛?有人说梅奔可以赌,梅奔也不知道白胎会怎么样,而所谓的领先者,法拉利,应该会保守,法拉利是怎么保守的?把自己的领先位置都让出去,然后再想往回超,这是保守的表现?再回到开头说的,连续两站两只车队都想靠后进的轮胎优势超车,都毫无机会,给出了教训,然后法拉利再来一次。1.2变成2.4,流言伦纳而且正赛速度不说绝对优势,也一定没有劣,那不是策略的原因还能是什么?当然还有换胎工板里本穿这一套如果上马不破3的话简直丢人啊。

德继[ 此帖被jumpman43在2019-10-28 22:55修改 ]咳咳嗨(114级)楼主 2019-10-28 21:06收藏本帖楼主费德勒宣布退出巴黎大师赛,续打直击年终大奖赛。

全力备战年终大奖赛[ 此帖被咳咳嗨在2019-10-28 21:25修改 ] 3人推荐我要推荐转发到:流言伦纳这些回帖zhangzemeng2019-10-28 21:15 (40)我是非常欣赏费德勒在比赛与体能分配的考虑的,流言伦纳这个比另外两个强得多。

豆子每分必争,板里本结果几乎年年伤病,板里本以致于错过这么多大满贯都没打德约巅峰时刻几乎每站比赛都是打到最后,长年累月下来,17年18年那波沉沦迟早的事,还好温网及时归来,否则纳豆估计已经二十多冠军了 有些三鹿黑前真该好好审视下自己的智商,德继贬低纳达尔间接就是贬低自己主子。

续打[ 此帖被高安人民在2019-10-28 18:35修改 ]发自手机虎扑 m.hupu.com 猫大熊哒哒2019-10-28 17:19 (10)生活中听到说纳达尔偏科的一律不予理睬。流言伦纳 猫大熊哒哒 (14级) 2019-10-28 17:19 (10)1楼生活中听到说纳达尔偏科的一律不予理睬

板里本这个小女孩是谁?看得我热泪盈眶维特尔晚进,德继放汉密尔顿过去。

最新回复 (2)
引用 1
 沙发爱好者 (23级) 2019-10-13 18:37 (54)10楼 @法拉利248 :法拉利有的是历史地位,但真不见得fia偏袒它,像今天,帖主认为该怎么罚?罚法拉利禁赛十场?罚乐扣被自己赛车掉下来的插二下,好让他知道危险性?赛车本来就是有各种不确定性,要是法拉利有先知的能力,我相信也不会让他继续跑了。
引用 2
       不仅如此,阿尔法-罗密欧公司与车队高层也在与法拉利密切关系的问题上存在分歧,索伯车队的关键人物反对将自己的车队塑造成法拉利的B队。
引用 3
/forum-259-thread-23601324671527414-1-1.html这是链接。
返回
主题数
帖子数
用户数
在线
友情链接: